Учебно-методические разработки преподавателей кафедры «Биотехнология, животноводство и химия»
Год |
Автор(ы) |
Название работы |
Объем, усл.п.л |
Издатель |
2013 |
Пахомова В.М., Даминова А.И. |
Тесты по экологии |
11,25 |
Казанский ГАУ |
2013 |
Сагитова Р.Н., Давлетшина Л.Н. |
Аналитическая химия |
4 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Даминова А.И. Пахомова В.М. |
Самостоятельная работа по ботанике для бакалавров |
11,5 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Халиуллина З.М. , Шаймарданова А.А. Ахметзянова Р.Р. |
Рабочая тетрадь по химии для студентов ИМиТС. |
2,0 |
Казанский ГАУ |
2014 |
З.М. Халиуллина А.А. Шаймарданова Р.Р. Ахметзянова |
Практикум по общей химии (Часть 2) |
3,75 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Р.Р. Шайдуллин Ф.С. Сибагатуллин Г.С. Шарафутдинов А.Б. Москвичева |
Методические указания по изучению дисциплины «Основы ветеринарии и биотехника размножения животных» для студентов направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и задания для контрольной работы. |
1,25 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Г.С. Шарафутдинов Р.Р. Шайдуллин А.Б.Москвичева
|
Методические указания по изучению дисциплины «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных» и задания для контрольной работы для студентов заочного обучения направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
2,0 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Т.Х. Фаизов К.В. Усольцев Р.Р. Шайдуллин Н.И. Хаммадов Г.С. Шарафутдинов Ф.С. Сибагатуллин А.С. Ганиев |
Методические рекомендации по типированию гена фермента каппа-казеина, отвечающего за белковомолочность крупного рогатого скота. |
1,0 |
Казанский ГАУ |
2014 |
Т.Х. Фаизов Р.Р. Шайдуллин К.В.Усольцев Н.И. Хаммадов Г.С. Шарафутдинов Ф.С. Сибагатуллин А.С. Ганиев |
Методические рекомендации по типированию гена фермента DGAT, отвечающего за жирномолочность крупного рогатого скота.
|
1,0 |
Казанский ГАУ |
2015 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б., Шарафутдинов Г.С., Сибагатуллин Ф.С. |
Программа и методические указания по учебной практике бакалавриата по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
1,75 |
Изд-во Казанского ГАУ |
2015 |
Даминова А.И., Пахомова В.М. |
Самостоятельная работа для бакалавров по общей и почвенной микробиологии |
11,75 |
Изд-во Казанского ГАУ |
2015 |
Пахомова В.М., Даминова А.И., Кузнецова Н.А. |
Фонды оценочных средств по биологическим дисциплинам для бакалавров и магистров аграрного образования |
15,75 |
Казань: Печатный двор |
2015 |
Шаймарданова А.А., Халиуллина З.М., Ахметзянова Р.Р. |
Практикум по курсу «Химические основы экологии» для студентов 1 курса агрономического факультета |
3,75 |
Изд-во Казанского ГАУ |
2015 |
Халиуллина З.М., Шаймарданова А.А., Ахметзянова Р.Р. |
Практикум по курсу «Теория горения и взрывов»
|
3,13 |
Изд-во Казанского ГАУ |
2016 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичёва А.Б., Шарафутдинов Г.С. |
Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов: Учебное пособие |
15,0 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Сафиуллин Р.Р., Шайдуллин Р.Р., Каримов Х.З |
Альбом полевых и лугопастбищных растений: Справочник |
2,5 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б. |
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» |
2,25 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б., Ахметов Т.М. |
Методические указания по производственной практике бакалавриата по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
2,5 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Ахметов Т.М., Кабиров Г.Ф., Шайдуллин Р.Р. |
Методические указания для выполнения контрольной работы по дисциплине «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства», для студентов заочного отделения по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» |
1,43 |
Казанская ГАВМ |
2016 |
Даминова А.И., Пахомова В.М. |
Методическое пособие по дисциплине «Ботаника» для студентов заочного обучения по направлениям подготовки «Агрохимия и агропочвоведение», «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
5,0 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б., Даминова А.И., Пахомова В.М., Шарафутдинов Г.С. |
Методические указания по определению качества сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов |
1,25 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Шаймарданова А.А., Халиуллина З.М. |
Практикум по химии. Часть 3. Для студентов ФЛХ и Э. |
3,75 |
Казанский ГАУ |
2016 |
Гайсина Л.А., Михайлова Р.И., Шарафутдинов Г.С.,
|
Методическое указание по изучению дисциплины «Экология» и выполнению контрольных работ для студентов – заочников (направление подготовки 36.03.02- «Зоотехния» и 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» квалификация- бакалвр) |
1,4 |
Казанская ГАВМ |
2017 |
Шайдуллин Р.Р., Гайнуллина М.К., Москвичева А.Б., Гасимова Г.А., Якимов О.А., Михайлова Р.И., Шарафутдинов Г.С., Файзрахманов Р.Н. |
Методические указания по подготовке и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
3,75 |
Казанский ГАУ |
2017 |
Шайдуллин Р.Р., Пахомова В.М., Москвичева А.Б., Даминова А.И. |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы |
1,0 |
Казанский ГАУ |
2017 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б. |
Технология меда и продуктов пчеловодства: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы |
1,0 |
Казанский ГАУ |
2017 |
Халиуллина З.М., Ахметзянова Р.Р. |
Учебное пособие по курсу «Физико-химические методы анализа» |
3,75 |
Казанский ГАУ |
2017 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б |
Технология хранения и переработки продукции животноводства: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы |
1,25 |
Казанский ГАУ |
2018 |
Сибагатуллин Ф.С., Шарафутдинов Г.С., Москвичева А.Б., Шайдуллин Р.Р. |
Экология животноводства: Учебное пособие |
13,75 |
Казанский ГАУ |
2018 |
Шайдуллин Р.Р., Даминова А.И., Пахомова В.М., Москвичева А.Б. |
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции: Учебно-методическое пособие |
8,0 |
Казанский ГАУ |
2018 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б. |
Технология рыбы и рыбопродуктов: Методические указания для лабораторных занятий |
2,0 |
Казанский ГАУ |
2019 |
Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б. |
Технология мёда и продуктов пчеловодства: Методические указания |
5,5 |
Казанский ГАУ |
2019 | Шайдуллин Р.Р., Шарафутдинов Г.С., Москвичева А.Б., Тюлькин С.В. | Производство продукции животноводства: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,25 | Казанский ГАУ |
2019 | Шайдуллин Р.Р., Москвичева А.Б. | Технология молочных продуктов: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,0 | Казанский ГАУ |
2020 | Шайдуллин Р.Р., Тюлькин С.В. | Биотехнология в сельском хозяйстве: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,0 | Казанский ГАУ |
2020 | Москвичева А.Б., Тюлькин С.В. | Пищевая химия: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,0 | Казанский ГАУ |
2020 | Москвичева А.Б., Шайдуллин Р.Р., Тюлькин С.В. | Безопасность пищевого сырья и продуктов питания: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,0 | Казанский ГАУ |
2020 | Москвичева А.Б., Шайдуллин Р.Р. | Технология производства и переработки продукции птицеводства: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 1,0 | Казанский ГАУ |
2020 | Москвичева А.Б., Шайдуллин Р.Р. | Технология мясопродуктов: Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы | 0,75 | Казанский ГАУ |