Основные читаемые дисциплины

ОСНОВНЫЕ ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

Бакалавриат

 

Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Безопасность пищевого сырья и продуктов питания

Биология животных

Биотехнология в животноводстве

Биохимия сельскохозяйственной продукции

Ботаника

Генетика растений и животных

Зоогигиена

История зоотехнии и перерабатывающей промышленности

Кормление сельскохозяйственных животных

Кормовые отравления сельскохозяйственных животных

Микробиология

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

Пищевая химия

Производство продукции животноводства

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях

Технология меда и продуктов пчеловодства

Технология молока и молочных продуктов

Технология производства и переработки продукции птицеводства

Технология производства мясопродуктов

Технология рыбы и рыбопродуктов

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

Товароведение и экспертиза продуктов питания

Физиология растений

Химия неорганическая и аналитическая

Химия органическая

Экология

 

Направление подготовки «Агрономия»

Основы животноводства

Ботаника

Геоботаника

Микробиология

Физиология и биохимия растений

Почвенная микробиология

Химия неорганическая и аналитическая

Химия органическая

Химия физколлоидная

 

Направление подготовки 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение»

Ботаника

Почвенная микробиология

Физиология растений

Биохимия

Химия неорганическая и аналитическая

Химия органическая

Химия физколлоидная

Физикохимические методы анализа

 

Направление подготовки 35.03.05 «Садоводство»

Ботаника

Микробиология

Почвенная микробиология

Химия общая

Физиология и биохимия растений

 

Направление подготовки 35.03.01 «Лесное дело»

Пчеловодство

 

Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства

 

Направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»

Физико-химические и агробиологические основы технологических процессов

Основы ресурсосберегающих технологий 

 

Магистратура

 

         Направление подготовки 35.03.04 «Агрономия»

Биохимия белка и метаболизм зерновых культур

 

Дата обновления:21.02.2020