ОСНОВНЫЕ ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Бакалавриат
Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Биология животных
Биотехнология в животноводстве
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Генетика растений и животных
Зоогигиена
История зоотехнии и перерабатывающей промышленности
Кормление сельскохозяйственных животных
Кормовые отравления сельскохозяйственных животных
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Пищевая химия
Производство продукции животноводства
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология меда и продуктов пчеловодства
Технология молока и молочных продуктов
Технология производства и переработки продукции птицеводства
Технология производства мясопродуктов
Технология рыбы и рыбопродуктов
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Товароведение и экспертиза продуктов питания
Физиология растений
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Экология
Направление подготовки «Агрономия»
Основы животноводства
Ботаника
Геоботаника
Микробиология
Физиология и биохимия растений
Почвенная микробиология
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Химия физколлоидная
Направление подготовки 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение»
Ботаника
Почвенная микробиология
Физиология растений
Биохимия
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Химия физколлоидная
Физикохимические методы анализа
Направление подготовки 35.03.05 «Садоводство»
Ботаника
Микробиология
Почвенная микробиология
Химия общая
Физиология и биохимия растений
Направление подготовки 35.03.01 «Лесное дело»
Пчеловодство
Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства
Направление подготовки 27.03.02 «Управление качеством»
Физико-химические и агробиологические основы технологических процессов
Основы ресурсосберегающих технологий
Магистратура
Направление подготовки 35.03.04 «Агрономия»
Биохимия белка и метаболизм зерновых культур