Открытое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства».

12 октября 2016 года при приемке кафедр на агрономическом факультете комиссия в составе: проректора по учебно-воспитательной работе  Зиганшина Б.Г., проректора по научной работе и инновациям Валиева А.Р., начальника УМУ Дмитриева А.В., председателя методического совета КГАУ Нежметдиновой Ф.Т., начальника отдела кадров Вафиной Л.Т., и.о. декана агрономического ф-та Сержанова И.М. посетила открытое лабораторное занятие заведующего кафедрой «Биотехнология, животноводство и химия»  Шайдуллина Р.Р. у группы № 135 (направление подготовки ТППСХП) по теме «Нормализация молока» дисциплина «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Студенты показали свои навыки и умение по данной теме, также было представлена продукция, которые студенты сами выработали в условиях учебной лаборатории. В частности на дегустацию представлено 7 наименований молочных продуктов (сыр мягкий, творог, масло сливочное, йогурт, ряженка, кефир, сметана), 3 наименования мясных продуктов (колбаса вареная, ветчина куриная, купаты) и 2 вида хлеба (пшеничный дрожжевой и на хлебной закваске). Комиссия ознакомилась с оборудованием, работой студентов на занятии и провела дегустацию полученных продуктов переработки. 

Итог комиссия осталась довольной результатом лабораторного занятия зав. кафедрой Шайдуллина Р.Р.